;

Senin, 01 Agustus 2011

7 Transformasi Badan Selebritis Paling Gokil

Senin, 01 Agustus 2011

Siapa bilang profesi artis enak? Ga semua yang anda lihat di tv benar adanya, liat dulu gimana aktor/artis bener-bener total ngejalanin profesinya. Inilah 7 transformasi badan selebritis paling gokil !

1. Tom Hanks— Cast Away
Tom Hanks Cast Away
Kalo yang belom ada nonton film Cast Away kebangetan banget dah, si Tom Hanks di film ini rela nurunin berat badannya sampe 25 Kg !. Si akang Tom juga ga boleh nyukur rambut n jenggotnya ampe kurang lebih 4 bulan. We O We alias WOW

2. Jared Leto — Chapter 27

Jared Leto Chapter 27
Jared Leto menaikkan berat badannya sampai dengan 30 Kg demi perannya di film Jared Leto, disini dia meranin pembunuh penyanyi John Lenon. Konon katanya untuk naekin badan segede itu dia maksain dirinya untuk makan banyak eskrim dan berbagai makanan fastfood. Wedew

3. Charlize Theron — Monster

Si sexoy Charlize Theron ngerubah dirinya yang hot menjadi si bentuk badan gak karuan Aileen Wuornos di film Monster. Tante Theron bilang dia harus makan banyak donat untuk naekin berat badannya sebesar 15 Kg. Tante Theron juga rela bulu matanya dicabutin terus rambutnya ditipisin. Ebusye …

4. Gerard Butler — 300
Gerard Butler 300
Akang Gerard bikin klepek-klepek fansnya setelah di film 300 dia merubah badannya menjadi King Leonidas yang memiliki badan ala body builder. Butuh waktu 4 bulan untuk mendapat badan kaya bgitu, alhasil muncul lah program latihan bernama “300-rep Spartan workout”. Tertarik?

5. Christian Bale — The Machinist


Aktor ganteng ini menurunkan baratnya sampe 28 Kg untuk memerankan peran insomniac Trevor Reznik. Akang Bale bilang di ga makan hampir semua makanan pokok, menurut majalah People dalam proses nurunin berat badannya dia hanya makan satu apel, secangkir kopi dan sebatang rokok saja. Hmm…

6. 50 Cent — Things Fall Apart
50 Cent Things Fall Apart
Pernah kebayang ga si kalo rapper segokil 50 cent jadi kurus? Mangkannye nonton pilem Things Fall Apart di pilem ntu dia berperan sebagai pemain bola yang kena kanker. Berapa lama proses nurunin berat badannya? Dia hanya butuh 9 minggu untuk menurunkan beratnya sebesar 25 Kg.

7 . Mariah Carey — Precious
Mariah Carey Precious
Teteh Carey bertansformasi dari penyanyi paling hot jadi ibu-ibu rumahan yang ngga banget (lengkap sama keriputnya btw). Di film Precious dia meranin seorang pekerja sosial dengan dandanan yang sangat minim, tapi sangat detail, kaya kantung mata and kulit kusam. [ sumber ]






...TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA...SEMOGA TIDAK BOSAN DENGAN ISI BLOG INI...

SEGARKAN MATA - 02.56
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

0 komentar:

Poskan Komentar